RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Farofa de Banana

Aprenda a fazer uma farofa deliciosa para o churrasco

Por Redação
19/09/2017 • 15h25
Compartilhar

INGREDIENTES

-4 bananas em rodelas
-200 g farinha de mandioca
-2 colheres de sopa de margarina
-Bacon fatiado a gosto
-Cebola ralada sal a gosto
-Salsinha picada

MODO DE PREPARO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

-Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
-Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
-Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
-Junte então as bananas
-Misture um pouco
-Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
-Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

Tempo de preparo: 25min

Rendimento: 10 porções 

(Informações Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas