RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Farofa de berinjela

Acompanhamento perfeito

Por Redação
19/07/2018 • 07h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 10 porções

 

INGREDIENTES

- 1 berinjelas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pacote de farinha de milho

 

MODO DE PREPARO

- Corte a berinjela em duas
- Coloque para assar com o sal e o açúcar, até ela ficar durinha, não deixe queimar
- Em um liquidificador, bata a berinjela e a farinha de milho, até parecer farofa

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas