RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Farofa de feijão-branco

Aproveite a receita

Por Redação
16/11/2020 • 11h03
Compartilhar
  • Ingredientes 

1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

  • Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.

Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos.

Junte a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.

Sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas