RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Filé de peixe ao leite de coco

Receita simples e prática

Por Redação
08/08/2017 • 16h46
Compartilhar

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
azeite de oliva
200 ml de leite de coco
1 dente de alho
2 tomate
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
suco de 1 limão
cheiro-verde a gosto
corante
1 pitada de pimenta-do-reino
sal a gosto

MODO DE PREPARO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.

Sirva com arroz e salada. Bom apetite!

(Site tudogostoso.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas