RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Filé de peixe ao molho de pimenta vermelha e laranja

Refeição delicada e suave para uma noite romântica

Por Redação
13/09/2017 • 16h30
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TEMPO DE PREPARO

35 minutos

 

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RENDIMENTO

6 porções

 

MOLHO

2 xíc. de suco natural de laranja
2 pimentas vermelha sem sementes
1/4 de casca de laranja ralada
sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
2 envelopes de adoçante
2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

 

OUTROS

150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
azeite

 

MODO DE PREPARO

Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe
Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário
Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos
Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente
Servir o filé recheado e banhar com o molho quente

(Informações da Tudo Gostoso)

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