RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Filé de peixe assado

Por Redação
13/07/2017 • 15h58
Compartilhar

INGREDIENTES:

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)

4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura

JPNEWS/TVC: BANNER TVC AGORA ATUALIZADO ATUALIZADO 27.03
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

2 tomates picadinhos

1/2 pimentão(se ele for grande)

1 cebola média picada em cubos

1 colher (sopa) cheia de alcaparras

cheiro-verde a gosto

coentro a gosto (opcional)

1/2 colher (sopa) de sal

1 dente de alho (pequeno) bem espremido

azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.

Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro.

Reserve.

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.

Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.

Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.

Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas