RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Filé de porco

Almoço caprichado para a família

Por Redação
13/09/2017 • 09h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

1 porção

 

INGREDIENTES

1 filé mignon de porco
flor de sal
pimenta branca moída na hora
30 g de Manteiga

 

MOLHO DE LIMÃO

20 ml de água
sal
pimenta branca moída na hora
1/2 limão siciliano
100 g manteiga
50 ml de creme de leite

 

EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO

Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão
Deixe ferver
Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet
Acrescente com creme de leite

 

MOLHO RÔTI

Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga
Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco
Sele de um lado e de outro

 

MONTAGEM DO PRATO

Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas