RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Filé de tilápia empanado

Almoço em família pede um peixe bem saboroso

Por Redação
20/09/2017 • 11h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

2 porções

 

INGREDIENTES

- 1 kg de filé de tilápia
- 200 g de farinha de rosca
- 200 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 200 ml de leite
- 3 ovos
- óleo de girassol

 

MODO DE PREPARO

- Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca
- Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência
- Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados
- Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados
- Fritar em óleo bem quente por 3 minutos

 

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas