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Três Lagoas, 23 de abril

Filé mignon com espaguete de abobrinha

Acompanhamento perfeito para sua carne e peixe

Por Redação
04/10/2019 • 07h00
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Ingredientes

Para o filé mignon

- 450 g de filé mignon;
- 60 ml de molho de soja;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- Suco de meio limão;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de alho.

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Para o espaguete

- 2-3 abobrinhas;
- 1 colher de sopa de manteiga;
 -60 ml de caldo de legumes;
- 1/2 colher de chá de chili em flocos;
- Suco de meio limão;
- 1 colher de sopa de salsinha;
- 1 colher de café de tomilho.

Passo a passo

1. Corte a carne em pedaços. Para a marinada, misture o molho inglês e o azeite com o suco de limão em uma saladeira e mergulhe os pedaços de carne por cerca de 15 minutos.

2. Agora frite a carne em fogo alto. Certifique-se de que não haja carne demais na panela ao mesmo tempo, caso contrário a carne soltará muito líquido e os pedaços serão cozidos em vez de fritos. Quando os pedaços estiverem dourados, adicione a manteiga e o alho.

3. Rale a abobrinha em forma de espaguete usando uma faca espiral. Se você não tiver uma, use uma furadeira com uma broca plana. Espete a abobrinha nela, ligue a furadeira e rale a abobrinha com a ajuda de um descascador.

4. Coloque a manteiga, o caldo de legumes, o chili em flocos e o suco de limão em uma panela e deixe ferver. Adicione o espaguete de abobrinha e espere até que o líquido tenha reduzido um pouco. Misture bem e junte o tomilho e a salsa.

(Fonte: A Receitaria -  Site: areceitaria.com.br)

 

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