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Três Lagoas, 26 de abril

Filés de porco com molho de mostarda

Não tem como dar errado quando a receita leva suculentos pedaços de filé de carne de porco

Por Redação
11/02/2020 • 05h00
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Ingredientes

300 g de batatas;
1 cebola;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de chá de salsa;
Sal;
Pimenta.

Para a carne

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450 g de filé de carne de porco;
2 colheres de sopa de farinha;
1 colher de chá de sal;
½ colher de chá de pimenta.

Para o molho

230 g de cogumelos;
30 g de manteiga;
2 colheres de chá de mostarda;
180 ml de água;
90 g de cream cheese.

Extra

2 colheres de sopa de óleo, para fritar.

Passo a passo

1. Primeiro, retire toda a gordura dos filés de porco. Corte-os em três e aplaine cada um deles.

2. Polvilhe farinha, sal e pimenta em uma tábua e passe os filés na mistura. Balance os filés para retirar o excesso.

3. Coloque manteiga em uma frigideira e doure os filés, dos dois lados, em fogo alto. Abaixe o fogo para médio e deixe a carne cozinhar por mais 2 minutos.

4. Fatie os cogumelos e os refogue na manteiga. Adicione água, cream cheese, mostarda, sal e pimenta. Deixe o molho cozinhar por 5 minutos, antes de colocar os filés nele. Deixe os filés no molho por 5 minutos.

5. Lave as batatas e corte-as em fatias finas. Adicione um pouco de óleo a uma panela e frite as batatas em fogo médio por 4 minutos até que fiquem crocantes. Pouco antes de retirar as batatas, adicione as cebolas e a manteiga. Tempere bem as batatas. Decore com salsinha. 

(Fonte: A Receitaria - www.areceiratia.com.br)

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