Fim de jogo: Misto vence Novoperário por 2 a 0

Equipe de Três Lagoas surpreende e conquista a primeira vitória do ano

Por Valdecir Cremon
05/03/2016 • 17h00
Compartilhar

O Misto surpreendeu nesta tarde de sábado (5) e venceu o Novoperário, em Campo Grande, por 2 a 0. Foi a primeira vitória da equipe três-lagoense no campeonato estadual da série A neste ano.

Com a vitória, a equipe chega a 4 pontos e sobe para quarto lugar no Grupo A, antes do complemento desta quinta rodada, neste domingo. Nenhum cartão amarelho foi aplicado durante a partida.

Os gols da partida foram marcados por Mailson aos 13 minutos e Augusto Cesar aos 23 do segundo tempo. A partida ainda teve seis minutos de acréscimo, no segundo tempo.

Foi o terceiro jogo da equipe sob o comando do técnico João Marçal.

O próximo jogo do Misto será contra o Operário, sábado (12), em Três Lagoas. O Novoperário enfrenta o Comercial, em Campo Grande.