RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Flores de batata salteadas com purê de peito de frango

As flores de batata frita são únicas em sabor e aparência

Por Redação
28/11/2019 • 05h00
Compartilhar

Ingredientes

- 3 batatas grandes ou 5 batatas médias, cozimento firme;
- Óleo para fritar;
- 1 peito de frango;
- 1 cebola;
- 1 alho;
- 6 ramos de salsa;
- 2 colheres de sopa de páprica;
- 1 colher de chá de curry;
- 2 pitadas de pimenta;
- 200 ml de molho de tomate;
- 100 g de queijo ralado;
- 5 azeitonas pretas.

Passo a passo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1) Descasque as batatas e corte-as em padrão de estrela (até mais ou menos sua metade), formando 8 pétalas. É importante não cortar as batatas até o fim.

2) Aqueça bem o óleo em uma panela e mergulhe as batatas para fritá-las por inteiro. Em seguida, seque-as em uma toalha de papel.

3) Pique o peito de frango, a cebola, o alho e a salsa em pedaços e coloque-os no liquidificador. Em seguida, adicione a páprica, o curry e a pimenta e bata tudo, formando um purê.

4) Recheie as batatas com o purê e faça bolinhas com o que restar do purê.

5) Regue uma assadeira com o molho de tomate. Coloque as batatas fritas e recheadas sobre o molho. Coloque as bolinhas no prato e polvilhe com queijo. Coloque uma azeitona preta em cada topo de batata. Asse o prato por 25 minutos a 175 °C.

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas