Rádios On-line
7868
CULTURA APARECIDA TABOADO
DELÍCIA

Folheado crocante recheio

Receita diferente que agrada a toda a família

1 JUN 2018 - 07h:00Por Redação

TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

RENDIMENTO

- 5 porções
 

INGREDIENTES

- 1 receita de recheio de pasta de carne para massas
 -1 ovo
- 1 pacote de massa folhada laminada

 

MODO DE PREPARO

- Desenrole a massa folhada sobre uma superfície lisa e corte ao meio formando dois retângulos
- Divida a massa de carne em duas partes
- Faca uma salsicha com a massa de carne do mesmo tamanho do comprimento da massa folhada
- Enrole a massa folhada na massa de carne, como se estivesse fazendo um enroladinho de salsicha
- Passe ovos nas 2 partes da massa folhada e feche com um garfo
- Espalhe ovos batidos em cima da massa folhada
- Corte na espessura de 2 dedos
- Asse a 180ºC por 20 minutos ou até obter uma cor bem dourada

(Tudo Gostoso)

 

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13

Ver Todos os Programas da TVC
CULTURA
7201