Rádios On-line
APROVADO

Frango ao creme de milho

Delícia para uma almoço familiar

30 AGO 2017 - 06h:30Por Redação

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

 

RENDIMENTO

10 porções

 

PARA O FRANGO

1 peito de frango cozido e desfiado

azeite a gosto

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 pote de requeijão

 

PARA O CREME

1 lata de milho verde escorrida

1 lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

azeite quanto baste

queijo ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

 

FRANGO

Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho

Adicione o frango e tempere a gosto

Incorpore o requeijão

 

CREME

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite

Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

 

MONTAGEM

Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho

Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Sirva com batata palha.


(Informações da Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário