RÁDIOS
Três Lagoas, 16 de abril

Frango ao creme de milho

Delícia para uma almoço familiar

Por Redação
30/08/2017 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

10 porções

 

PARA O FRANGO

1 peito de frango cozido e desfiado

azeite a gosto

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 pote de requeijão

 

PARA O CREME

1 lata de milho verde escorrida

1 lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

azeite quanto baste

queijo ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

 

FRANGO

Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho

Adicione o frango e tempere a gosto

Incorpore o requeijão

 

CREME

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite

Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

 

MONTAGEM

Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho

Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Sirva com batata palha.


(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas