RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Frango assado com creme de cebola e maionese

Receita rápida e fácil para toda a família

Por Redação
14/09/2017 • 09h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

8 porções

 

INGREDIENTES

1 kg de coxa e sobrecoxa
2 pacotinhos de creme de cebola
300 g maionese

 

MODO DE PREPARO

Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango
Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro
Cubra os pedaços com maionese
Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho


(Informações do Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas