RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Frango com Bacon

Refeição simples e gostosa para o almoço

Por Redação
04/09/2017 • 10h30
Compartilhar

PREPARO

90 minuto

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

INGREDIENTES

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

3 dentes de alho amassados

1 caldo de galinha

1 colher de sopa de tempero pronto

Sal e pimenta a gosto

200 g de bacon fatiado

1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja

Manteiga para untar a fôrma

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja

Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos

Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon

Regue com tempero

Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar

 

DICA

Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco
 

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas