RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Galinha com quiabo

Comida caseira gostosa

Por Redação
21/03/2018 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 90 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 5 porções

 

INGREDIENTES

- 680 g de molho de tomate
- 1/2 litro de água
- 600 g de galinha cortada em pedaços
- 1 cebola inteira picada
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de quiabo picado em rodelas
- 200 g de milho
- sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Ferva o molho de tomate, a água e o sal
- Reserve
- Aqueça o azeite e frite os pedaços da galinha com o alho e a cebola
- Coloque o quiabo picado
- Mexa apenas um pouco, com cuidado para ele não babar
- Cubra com o caldo até que passe dois dedos do nível dos ingredientes
- Espere cozinhar bem, e acrescente o milho ao restante do que foi preparado com o molho e despeje sobre a galinha
- Misture tudo e deixe mais 3 minutos em fogo brando
- Retire do fogo
- Sirva ainda quente com arroz branco

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas