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Três Lagoas, 16 de abril

Gelatina Mosaico

Gelatina de vários sabores, misturados e unidos

Por Redação
01/08/2020 • 05h00
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INGREDIENTES

1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de Moça  Leite Condensado Light 410G
1 medida (da lata) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral

MODO DE PREPARO

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1. Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.

2. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.

3. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.

4. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

5. Em um liquidificador, bata o Leite Moça com o Leite Ninho e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.

6. Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Moça e leve à geladeira até ficar consistente.

DICAS
- Utilize os sabores de gelatina de sua preferência.

(Fonte: receitasnestle.com.br)

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