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Três Lagoas, 20 de abril

Gratinado de espaguete em rolos de carne moída

Espaguete e carne moída são o casamento perfeito no molho à bolonhesa

Por Redação
23/10/2019 • 07h00
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Ingredientes

- 500 g de carne moída;
- 1 colher de sopa de tomilho;
- 1 colher de sopa de alecrim;
- 1 colher de sopa de pimenta em pó (chilli);
- 2 colheres de sopa de orégano.
- 2 colheres de sopa de páprica.
- Sal;
- Pimenta do reino.

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- 300 g de espaguete;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 1 pimentão verde;
- 1 pimentão amarelo;
- 300 ml de vinho tinto;
- 600 ml de molho de tomate;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 250 g de mussarela ralada.

Passo a passo

1) Tempere a carne moída com tomilho, alecrim, pimenta em pó, orégano, páprica, sal e pimenta do reino e misture tudo.

2) Divida a carne e o espaguete (cru) em 4 porções. Em seguida, molde uma porção de carne ao redor de cada porção de espaguete cru, deixando o macarrão aparecer nas extremidades da carne.

3) Corte as cebolas, alho e pimentão em pedaços pequenos. Coloque o azeite em uma panela e frite o espaguete com a carne ao redor. Em seguida, adicione os legumes e o alho. Adicione o vinho tinto e o molho de tomate. Polvilhe a mussarela ralada por cima e coloque o prato no forno a 180 °C por 30 minutos.

(Fonte: A receitaria -  Site: areceitaria.com.br)

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