Rádios On-line
9197
LANCHE

Hambúrguer com queijo e bacon

Lanchinho perfeito para o Domingo

3 NOV 2019 - 07h:00Por Redação

Ingredientes

- 6 Hambúrgueres Bovinos Sadia

- ½ embalagem de Bacon em cubos Sadia (70g)

- 1 xícara (chá) de queijo provolone bem picado

- 1 xícara (chá) de queijo mussarela Sadia bem picado

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas

- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 6 Colheres (sobremesa) de maionese

- 6 pães para hambúrguer cortados ao meio

Preparo

- Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e reserve;
- Em um recipiente, coloque o provolone, a mussarela, o bacon dourado e a salsinha e misture. Com as mãos, modele bolinhas levemente achatadas com esta mistura. Reserve;
- Em uma panela, doure as cebolas com a margarina e o açúcar e deixe em fogo baixo, até que fiquem escuras e caramelizadas;
- Na mesma frigideira em que o bacon foi dourado, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados; quando virá-los, acomode sobre cada um deles uma bolinha da mistura de queijos;
- Deixe os hambúrgueres na frigideira tampada por mais alguns instantes para que os queijos derretam;
- Monte os sanduíches: espalhe maionese nos pães, acomode 1 hambúrguer com os queijos. Sobre ele coloque um pouco da cebola e cubra com a outra metade do pão. Sirva. 

Fonte: Sadia - Site: sadia.com.br)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13