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Ilha de carne moída com couve-flor e recheio de queijo

Receitas com carne moída são sempre uma delícia

8 FEV 2020 - 05h:00Por Redação

Você vai precisar de

500 g de carne moída 
5 queijinhos Babybel 
1/2 couve-flor
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de páprica em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de ketchup
Sal e pimenta

Para o molho branco (bechamel)

20 g de farinha
20 g de manteiga
1 folha de louro 
2 sementes de pimenta
200 ml de leite
Noz-moscada
Pimenta de caiena 
Sal e pimenta

Outros

1 colher de sopa de salsinha 
1 colher de sopa de azeite

Como fazer

1) Tempere a carne moída com curry, páprica, cominho, alho, mostarda, ketchup, sal e pimenta. Pegue um punhado de carne moída e abra-a em uma assadeira como se fosse um hambúrguer. 

2) Por cima dela, coloque os queijinhos Babybel e cubra-os com o restante da carne moída.  

3) Decore o topo com raminhos de couve-flor e leve ao forno por 25 minutos a 160 ºC com o modo ventilação ligado. 

4) Agora, vamos aprender como fazer o molho branco (bechamel). Derreta a manteiga em uma panela, coloque farinha e deixe cozinhar um pouco.

Adicione leite, noz-moscada, folha de louro, pimenta caiena, uma pitada de sal e de pimenta. Deixe o molho branco cozinhar até que a farinha dissolva completamente. 

5) Antes de cobrir a carne moída com o molho branco, pique bem a salsinha, misture com azeite e então espalhe-a por cima da couve-flor. 

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

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