Rádios On-line
7739
Minha Mãe Merece
PEIXE

Iscas

Receita simples e saboroso

10 ABR 2018 - 07h:00Por Redação

TEMPO DE PREPARO

- 15 minutos

 

RENDIMENTO

- 1 porção

 

INGREDIENTES

- 200 g de filés de merluza ou pescada
- Sal a gosto
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de vinho branco

 

MODO DE PREPARO

- Corte os filés em pequenas tiras
- Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
- Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
- Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
- Sirva quente com pedaços de limão

 

DICA
- Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

(Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13

Ver Todos os Programas da TVC
CULTURA
7059