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Três Lagoas, 20 de abril

Jujubas em casa

Fazer jujuba caseira é mais simples do que você imagina

Por Redação
22/09/2017 • 14h00
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Ingredientes

– 1 kg de açúcar refinado

– 2 xícaras de água

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– 4 colheres (sopa) de gelatina sem sabor

– 1 caixa de gelatina com sabor de sua preferência

– Açúcar para polvilhar

Passo a passo

– Em uma panela, misture a água em banho-maria com as gelatinas sem sabor e com sabor.

– Assim que as gelatinas derreterem, adicione o açúcar e mexa bem até que todo o açúcar esteja dissolvido.

– Ao ferver, continue mexendo por cerca de 5 minutos e desligue o fogo (a mistura deverá estar líquida e homogênea).

– Em uma forma untada com margarina, despeje a mistura e deixe descansando por cerca de 24 horas para que ela ganhe consistência firme (você pode tampar a forma com um pano de prato, caso queira).

– No dia seguinte, descole a massa da forma, corte em pequenos pedaços e vá modelando no formato que deseja.

– Para finalizar, passe a jujuba no açúcar e espere secar. Agora é só se deliciar!

– Se preferir que as jujubas fiquem mais consistentes, basta esperar mais 2 dias (após esta última etapa) para saborear a bala de goma.

(Informações da Tudo Gostoso)

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