Rádios On-line
7919
CHURRASQUINHO

Kafta com calabresa

Tempero marcante em sua refeição

11 SET 2018 - 06h:00Por Redação

TEMPO DE PREPARO

- 60 minutos

 

RENDIMENTO

- 12 porções
 

 

INGREDIENTES

- 1 kg de carne moída
- creme de cebola (o suficiente para dar liga)
- chimichurri a gosto
- 1 linguiça calabresa defumada ralada
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 12 espetos de madeira

 

MODO DE PREPARO

- Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture bem
- Em seguida, coloque o chimichurri e a calabresa e misture até obter uma massa homogênea
- Divida a massa em 12 partes, molde a massa no formato de kaftas e espete-as com os espetos de madeira
- Leve à churrasqueira em fogo brando: cuidado para que as madeiras dos espetos não fiquem recebendo diretamente o calor do braseiro
- Quando as kaftas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira

(Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário

JORNAL DO POVO

TVC Canal 13

Ver Todos os Programas da TVC
7300