RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Lagostim à moda

Por Redação
13/07/2017 • 15h54
Compartilhar

INGREDIENTES

10 lagostins limpos (700 g)

vinho tinto seco

JPNEWS/TVC: BANNER TVC AGORA ATUALIZADO ATUALIZADO 27.03
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

cebola média

1/2 tomate

folhas manjericão

salsinha

cebolinha de cheiro

suco de 2 limões

mel

azeite

sal

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha misture o sal, azeite, o suco de limões e o vinho.

Pique o tomate, a cebola e acrescente a mistura.

Adicione a cebolinha, a salsinha, o manjericão e misture para formar um molho.

Coloque as lagostins no molho e deixe por uma hora para pegar um gosto

Eu fiz no grill, então fiz uma "vasilha" com papel alumínio e despejei todo molho com os lagostins

Feche bem o embrulho e leve no grill por mais ou menos 30 minutos.
(como se fosse banho-maria)

Sirva com arroz e aproveite o molho

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas