RÁDIOS
Três Lagoas, 08 de maio

Lamen ao molho tarê

Refeição saborosa para o almoço de hoje

Por Redação
18/11/2017 • 09h30
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TEMPO DE PREPARO

- 30 minutos

 

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RENDIMENTO

- 2 porções

 

INGREDIENTES

- 300 g de filezinho de frango
- 2 embalagens de miojo sabor frango com toque de limão
- 100 g de açúcar
- 120 g pimentão sem pele e sem semente
- 12 g de alho picado
- 16 g gengibre picado
- 150 g cogumelo Shimeji Grande
- 120 g shoyu
- 30 g cebolinha inteira
- 200 g de folha de acelga
- 100 g cenoura descascada
- azeite extra virgem 50g
- 1 ovo cozido
- folha de nori
- sal
- pimenta-do-reino
- 100 ml de sake
- 400 ml de água

(Informações da Tudo Gostoso)

 

MODO DE PREPARO

MOLHO TARÊ

- Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refoque o alho e o gengibre
- Em seguida, adicione o açúcar  e deixe caramelizar
- Acrescente o shoyu e o o sake e deixe formar uma espécie de calda
- Coe e reserve o molho

 

FRANGO

- Tempere o file  com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe-o
- Abaixe o fogo e coloque cerca de 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos
- Vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos pincelando o molho tarê sobre o frango

 

LAMEN

- Cozinhe o miojo sabor de acordo com as instruções da embalagem
- Coe e reserve o caldo

 

LEGUMES

- Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero)

 

MONTAGEM

- Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima
- Acrescente também o Sassami de frango fatiado

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