RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Laranja com Casca

Saborosa sobremesa para a garotada

Por Redação
29/08/2017 • 18h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

25 minutos

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

16 porções

 

BOLO

1 laranja média

1 xícara de chá de óleo

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

 

COBERTURA

2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado

1 colher de sopa de amido de milho

 

MODO DE PREPARO

Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes

Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento

Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)

Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

 

COBERTURA

Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver

Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente

(Informação d aTudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas