RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Lasanha de carne moída

Por Redação
13/07/2017 • 15h18
Compartilhar

Ingredientes:

500 g de massa de lasanha

500 g de carne moída

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

2 caixas de creme de leite

3 colheres de manteiga

3 colheres de farinha de trigo

500 g de presunto

500 g de mussarela

sal a gosto

2 copos de leite

1 cebola ralada

3 colheres de óleo

1 caixa de molho de tomate

3 dentes de alho amassados

1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo:

LASANHA:

Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve

MOLHO À BOLONHESA:

Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve

MOLHO BRANCO:

Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa

Despeje o leite aos poucos e continue mexendo

Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo

MONTAGEM:

Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a

metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.

Repita as camadas até a borda do recipiente.

Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas