Rádios On-line
9197
2 EM 1

Lasanha no pimentão

Uma refeição dentro da outra

5 NOV 2019 - 07h:00Por Redação

Você vai precisar de (para 4 porções)

- 4 pimentões (2 vermelhos e 2 amarelos)
- óleo vegetal
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho, picado
- 250 g de carne moída
- 300 ml de molho de tomate
- 150 g de creme de ricota 
- 1 ovo
- 80 g de parmesão ralado
- 25 g de manjericão fresco e picado
- 8 folhas de massa de lasanha, cozidas
- 150 g de muçarela ralada

Como fazer

- Corte a parte de cima e retire a parte de dentro do pimentão. 
- Esquente um pouco de óleo na frigideira e adicione cebola, alho e carne moída. Quando a carne estiver cozida, tempere com sal e pimenta. Depois, adicione molho de tomate.
- Em uma tigela pequena, coloque o creme de ricota, o ovo, o parmesão e o manjericão até ficarem bem misturados.
- Para rechear, coloque uma pequena porção do molho em cada um dos pimentões. Corte a massa de lasanha em quadrados e coloque o primeiro deles por cima do molho. Adicione uma colherada generosa de mistura de ricota. Cubra com outro quadrado de massa. Repita esse padrão até que o pimentão fique cheio. Para a camada final, coloque com um pouco de muçarela ralada. Leve tudo ao forno por 30 minutos a 170 ºC.

(Fonte: A Receitaria - Site: areceitaria.com.br)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13