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Três Lagoas, 23 de abril

Linguiça de Pernil

Ideal para um final de tarde com os amigos

Por Redação
24/04/2019 • 06h00
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Ingredientes

- 1 pacote de linguiça de pernil Perdigão na brasa (1 kg)

- 2 colheres (sopa) de azeite

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- 1 e ½ xícara (chá) de minicebolas

- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

- 1 colher (sopa) de orégano

- ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

- Descongele as linguiças de pernil Perdigão na brasa sob refrigeração de véspera. Coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las. Fure a pele das Linguiças com um garfo, acrescente o azeite e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore e comece a fritar. Deixe dourar por igual, retire da panela e reserve.

- Na mesma panela, frite as minicebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente. Junte a linguiça reservada, coloque o vinho e deixe por cerca de 5 min.

- Retire do fogo, salpique o orégano e sirva.

(Fonte: Perdigão - Site: perdigao.com.br)

 

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