Ingredientes
- 1 pacote de linguiça de pernil Perdigão na brasa (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e ½ xícara (chá) de minicebolas
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
- Descongele as linguiças de pernil Perdigão na brasa sob refrigeração de véspera. Coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las. Fure a pele das Linguiças com um garfo, acrescente o azeite e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore e comece a fritar. Deixe dourar por igual, retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, frite as minicebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente. Junte a linguiça reservada, coloque o vinho e deixe por cerca de 5 min.
- Retire do fogo, salpique o orégano e sirva.
(Fonte: Perdigão - Site: perdigao.com.br)