RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Maçã, cenoura e repolho

Acompanhamento leve e saudavel para o almoço

Por Redação
15/08/2017 • 10h07
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

8 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos

2 cenouras médias raladas grossa

3 xícaras (chá) de repolho picado

1 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão

 

PARA DECORAR

8 folhas de alface americana

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho

Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo e reserve

Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada

Sirva em seguida

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas