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Três Lagoas, 26 de abril

Macarrão à parisiense

Macarrão com molho branco, creme de leite, frango desfiado, presunto e ervilhas

Por Redação
16/05/2019 • 07h38
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Ingredientes

- meio pacote de macarrão tipo espaguete ou ninho

- 1 colher (sopa) de manteiga

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- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

- 200 g de ervilhas frescas

- 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado

- 1 colher (chá) de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral

- 1 lata de Nestlé Creme de Leite

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem.

Acrescente o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite , mexendo bem.

(Fonte: Nestlé - Site: receitasnestle.com.br)

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