RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Macarrão alho e óleo

Delícia rápida de fazer

Por Redação
12/02/2018 • 12h15
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 14 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 5 porções

 

INGREDIENTES

- 1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto)
- 1 saquinho de alho granulado
- 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)
- sal
- 1 dente de alho
- gengibre em pó a gosto
- 1 folha de louro

 

MODO DE PREPARO

- Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
- Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
- Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
- O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
- Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

- Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.
(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas