RÁDIOS
Três Lagoas, 16 de abril

Macarrão ao molho branco

Confira a receita simples e prática

Por Redação
07/08/2017 • 15h56
Compartilhar

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas
água
queijo ralado

Modo de preparo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio. Reserve.

Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente. Coloque o manjericão. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.

Deixe ferver novamente, sempre mexendo. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado

Sirva quente.

(Site tudogostoso.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas