Rádios On-line
8045
Prefeitura Nome Limpo
RECEITA

Macarrão ao molho branco

Confira a receita simples e prática

7 AGO 2017 - 15h:56Por Redação

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas
água
queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio. Reserve.

Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente. Coloque o manjericão. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.

Deixe ferver novamente, sempre mexendo. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado

Sirva quente.

(Site tudogostoso.com.br)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13

Ver Todos os Programas da TVC
Dá Negócio
6651