RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Macarrão ao molho de queijos e champignon

Que mistura sensacional massa e queijo

Por Redação
21/09/2017 • 16h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

25 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

5 porções

 

INGREDIENTES

- 500 g de marcarrão de sua preferência
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 500 ml de leite
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 caixa de creme de leite com soro
- 1 copo de requeijão
- Champignon a gosto
- Queijo ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola
- Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme
- Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve
- Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto
- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas