INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão de Renata Superiore tipo pappardele(200g)
- 500 gramas de camarão sete barbas (limpo) temperados com sal, limão e pimenta do reino branca.
- 3 colheres (sopa) de azeite Renata Superiore extra virgem
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho (picados)
- 1 colher (café) de sal
- Meia xícara (chá) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o Macarrão de Renata Superiore tipo pappardelle, conforme as instruções da embalagem.
- Em outra panela, fogo médio, aqueça azeite Renata e a manteiga, junte os camarões e refogue até que fiquem rosado dos dois lados (2 a 3 minutos), retire e reserve.
- Na mesma panela, doure o alho, acrescente o macarrão cozido, e tempere com o sal e a salsa desligue o fogo.
- Sirva a seguir porções individuais decoradas com o camarão reservado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
(Fonte: Selmi - Site: selmi.com.br)