RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Maminha recheada de legumes

Opção de uma refeição diferente para seu almoço de quinta-feira

Por Redação
17/08/2017 • 08h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

170 minutos


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

5 porções

 

INGREDIENTES

1,5 kg de maminha inteira

1 colher (chá) de sal

6 ervilhas tortas inteiras

1 cebola grande cortada em tiras finas

1 alho-poró cortado em tiras médias

2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso

1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S

 

COBERTURA

4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S

6 dentes de alho grandes cortados em lascas

 

PARA FECHAR

Palitos de madeira

Barbante

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)

Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes

Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal

Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm)

Reserve

Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese HELLMANN´S

Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante

Besunte a parte externa da carne com a maionese HELLMANN´S e cubra toda superfície com o alho

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície

Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne

Sirva em seguida

(Informações tudogostoso.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas