RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Mandiocada

Por Redação
23/06/2017 • 10h38
Compartilhar


Ingredientes

250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada (com casca)
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de leite condensado
5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado
1/2 xícara de coco seco ralado
1 semente de cumaru ralada para finalizar

Modo de preparo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

Finalize polvilhando a semente de cumaru.

Sirva quente.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas