RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Manjar Light de Coco

Por Redação
03/08/2017 • 15h59
Compartilhar

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado light

1 lata de creme de leite light

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 vidro de leite de coco light

12 g de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara (chá) de água quente

1 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO:

Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador.

Bata mais um pouco.

Retire e coloque em uma forma para pudim.

Deixe na geladeira por 6 horas.

Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas