RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Manteiga temperada

Excelente para um lanchinho caprichado

Por Redação
03/04/2018 • 07h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 15 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 4 porções

 

INGREDIENTES

- 400 g de manteiga sem sal
- 5 g de tomilho fresco
- 5 g de sálvia
- 5 g de alecrim
- 5 g de manjericão fresco
- 5 g de salsa fresca
- 5 g de endro fresco
- Quanto baste de sal refinado
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca em grão

 

MODO DE PREPARO

- Picar o tomilho, o alecrim, a sálvia, a salsa, o manjericão e o endro
- Bater a manteiga com auxilio de uma batedeira
- Temperar com sal e pimenta-do-reino branca ao seu gosto
- Colocar as ervas picadas na batedeira
- Bater mais um pouco e levar à geladeira
(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas