Rádios On-line
FÁCIL

Massa de panqueca

Refeição descomplicada para quem não tem muito tempo para cozinhar

16 AGO 2017 - 14h:30Por Redação

TEMPO DE PREPARO

30 minutos


RENDIMENTO

15 porções

 

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos

Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador

Bata novamente só para misturar, reserve

Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer

Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa

Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.


(Informações da tudogostoso.com.br)

Deixe seu Comentário