RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Massa de panqueca

Refeição descomplicada para quem não tem muito tempo para cozinhar

Por Redação
16/08/2017 • 14h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minutos


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

15 porções

 

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos

Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador

Bata novamente só para misturar, reserve

Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer

Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa

Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.


(Informações da tudogostoso.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas