RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Massa para crepe

Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados

Por Redação
20/02/2018 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 5 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 5 PORÇÕES

 

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 10 gotas de essência de baunilha
- uma pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

- Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
- Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
- Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
- Dobre a massa ao meio e sirva

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas