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Três Lagoas, 17 de abril

Mini cuscuz de semolina com parafuso tricolori

A estrela de sua refeição

Por Redação
27/06/2019 • 05h00
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INGREDIENTES

- 100g de Renata ovos parafuso tricolori
- 4 colheres (sopa) Renata azeite extra virgem
- 3 palmitos em rodelas
- 6 azeitonas pretas (em rodelas)
- 5 tomates cereja (cortado ao meio)
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada finamente
- 1 litrro de caldo de legumes (ou água)
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de Reneta semolina
- Meia xícara (chá) farinha de milho em flocos
- 50g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 80g peito de peru cortado em tiras
- 1 lata de seleta de legumes

MODO DE PREPARO

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- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve

- Unte com o azeite 10 forminhas de mini pudim e decore com: o palmito, o tomate cereja, e a azeitona. Reserve.

- Em uma panela média, fogo médio, junte 2 colheres (sopa) de azeite e doure levemente  o alho e a cebola

- Junte o caldo de legumes e aos poucos  a semolina,a farinha de milho até que engrosse, ajuste o sal .

- Acrescente e misture : o salame, o queijo, e o peito de peru, o milho, a seleta de legumes e o macarrão. Retire do fogo e adicione o cuscuz  nas forminhas decoradas e deixe amornar antes de desinformar.

Rendimento: 10  porções

Tempo de Preparo: 30 min.

(Fonte: Selmi - Site: selmi.com.br)

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