RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Molho Branco

Confira a receita

Por Redação
11/01/2021 • 08h30
Compartilhar

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.

Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente para não formar grumos.

Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem.

Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas