RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Mousse de chocolate

Por Redação
06/07/2017 • 10h08
Compartilhar

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de manteiga ou margarina

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 lata de creme de leite gelado

3 claras em neve

4 colheres de achocolatado em pó

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.

Reserve e deixa esfriar.

Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.

Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos

Sirva bem gelado.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas