RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Muffin Royale

Receita que vai agradar a todos

Por Redação
10/01/2018 • 11h11
Compartilhar

TREMPO DE PREPARO

- 50 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 10 porções

 

INGREDIENTES

- 2 abobrinhas raladas
- 1 lata de milho verde
- 200 g de presunto Royale

 

MASSA

- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 cebola
- 4 ovos
- tomate cereja para decorar
- cebolinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Rale as abobrinhas no ralador e coloque um pouco de sal, reserve
- Escorra o milho verde e reserve
- Pique a cebolinha e a cebola bem finos, reserve
- Corte o tomate cereja ao meio e reserve
- Corte o presunto em cubos e reserve

 

MASSA

- Ligue o forno a 180ºC
- Escorra a abobrinha com as mãos e acrescente a farinha de trigo
- Junte os ovos, o leite e o óleo e mexa bem
- Misture o presunto, o milho verde, a cebola e a cebolinha
- Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto
- Por último acrescente o fermento em pó
- Coloque em forminhas para muffin e decore com os tomates cereja
- Asse em forno alto a 180ºC por 20 a 25 minutos
- Teste com uma faca se o interior está assado

 

OBSERVAÇÃO

- Caso não tenha formas de muffin, pode-se usar uma forma quadrada normal untada com óleo e farinha, como se estivesse assando uma torta.

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas