RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Nhoque de mandioquinha ao molho pesto

Nhoque de mandioquinha com molho de manjericão, parmesão e nozes

Por Redação
04/04/2020 • 05h00
Compartilhar

INGREDIENTES

Nhoque
1 quilo de mandioquinha com casca
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de Maggi Fondor


Molho Pesto
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
100 g de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

MODO DE PREPARO

Nhoque
Em uma panela com água e sal, cozinhe a mandioquinha por cerca de 20 minutos ou até ficar macia. Retire, escorra, descasque-a ainda morna e passe pelo espremedor. Coloque em um recipiente e junte a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Acrescente o queijo parmesão, o ovo, o Maggi Fondor e amasse bem. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, enrole o nhoque, na grossura de um dedo, e corte em pedaços de 3 cm. Cozinhe aos poucos, em água fervente, até subir à superfície. Retire, coloque em um refratário e reserve.

Molho Pesto
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes e coloque sobre o nhoque reservado. Sirva.

(Fonte: Nestlé - www.receitasnestle.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas