RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Ninho de legumes e ovo

Tiras de cenoura e abobrinha refogadas com ovos cozidos

Por Redação
10/07/2019 • 07h00
Compartilhar

INGREDIENTES

- meia colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura média em tiras finas, aferventadas
- 2 abobrinhas pequenas em tiras finas
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
 -1 sachê de Maggi Natusabor Tomate Suculentos com Ervas

MODO DE PREPARO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em uma panela, coloque o azeite e arrume as tiras dos legumes em formato de ninho, deixando um espaço no meio. Coloque um ovo no centro de cada ninho, polvilhando o sal e o Maggi Natusabor. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Sirva a seguir.

DICA
- Dependendo da quantidade de pessoas na refeição, adpate a quantidade de ninhos.

(Fonte: Nestlé - Site: receitasnestle.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas