RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Omelete de forno

Receita delíciosa e rápida de fazer

Por Redação
30/05/2018 • 07h45
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 35 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 2 porções
 

INGREDIENTES

- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 tomate picado sem as sementes
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes
- azeitona a gosto
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

- Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve
- Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os
- Adicione a mistura do copo reservado e mexa
- Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture
- Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela
- Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas