RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Omelete gigante com bacon, linguiça e batatas chips

Um verdadeiro deleite para quem adora bacon

Por Redação
03/10/2019 • 07h00
Compartilhar

Ingredientes

- 20 fatias de bacon;
- 4 linguiças calabresa;
- 14 ovos;
- 100 g de batatas chips;
- 200 g de queijo ralado;
- Pimenta preta moída;
- Sal.

Extra

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

- Tempero para churrasco;
- Óleo vegetal;
- Frigideira de ferro fundido.

Passo a passo

1. Coloque as fatias de bacon em uma assadeira coberta com papel manteiga e as cubra com tempero para churrasco. Leve ao forno a 160 °C com a circulação de ar ativada. Deixe o bacon esfriar um pouco e retire um pouca da gordura com papel toalha. 

2. Frite bem as linguiças dos dois lados.

3. Corte as linguiças em 4 pedaços e os envolva com 2 ou 3 fatias de bacon.

4. Enquanto isso, coloque pelo menos 10 salsichas enroladas (a quantidade é a gosto) em uma frigideira de ferro fundido. Misture os ovos crus e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e deixe por 15 minutos na churrasqueira.

5. Esmigalhe as batatas chips dentro do saco e distribua sobre a omelete com o queijo ralado. Cozinhe tudo por 10 minutos. Quando o queijo derreter, a omelete está pronto para ser servido.

(Fonte: A Receitaria - Site: areceitaria.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas